Kompatible Versionen
Bebek dengan Saus Plum (Braised Duck With Sour Plum Sauce)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g daging bebek, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (4 cm)
- 50 g sari jahe
- 30 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g saus tiram
- 50 g kecap hitam
- 30 g kecap asin
- 250 g saus plum, buatan sendiri atau dibeli di toko
- 50 g dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 885 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760360