Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastri bebas gluten
- 160 g mentega tawar, dingin, tambahkan ekstra untuk mengoles
- 140 g tepung beras putih
- 70 g tepung pati garut
- 90 g maizena, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam laut
- 2 sdt xanthan gum
- 1 telur
- 1 sdt sari cuka apel
- 40 g air, dinginkan
Isian ayam dan pir
- 2 bawang putih
- 1 daun bawang, bagian putih saja, iris-iris
- 50 g mentega tawar
- 600 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong dadu (3 cm)
- 3 tangkai thyme segar, daun saja
- ½ sdt lada hitam bubuk
- 50 g air
- 2 - 3 sdm maizena
- 1 sdm pasta kaldu sayur (lihat Tips)
- 50 g white wine
- 150 g pir (kira-kira 1 buah pir), kupas, buang bijinya dan potong dadu (2 cm)
- 50 g whipping cream, 30-40% lemak
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2039.8 kJ / 485.7 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 258.1 mg
In Kollektionen
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