Pie Ayam dan Pir Bebas Gluten
TM6 TM5 TM31

Pie Ayam dan Pir Bebas Gluten

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pastri bebas gluten

  • 160 g mentega tawar, dingin, tambahkan ekstra untuk mengoles
  • 140 g tepung beras putih
  • 70 g tepung pati garut
  • 90 g maizena, tambahkan untuk taburan
  • ¼ sdt garam laut
  • 2 sdt xanthan gum
  • 1 telur
  • 1 sdt sari cuka apel
  • 40 g air, dinginkan

Isian ayam dan pir

  • 2 bawang putih
  • 1 daun bawang, bagian putih saja, iris-iris
  • 50 g mentega tawar
  • 600 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong dadu (3 cm)
  • 3 tangkai thyme segar, daun saja
  • ½ sdt lada hitam bubuk
  • 50 g air
  • 2 - 3 sdm maizena
  • 1 sdm pasta kaldu sayur (lihat Tips)
  • 50 g white wine
  • 150 g pir (kira-kira 1 buah pir), kupas, buang bijinya dan potong dadu (2 cm)
  • 50 g whipping cream, 30-40% lemak

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
2039.8 kJ / 485.7 kcal
Eiweiß
17.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Fett
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
258.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757611