Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 kepiting bakau segar (berkisar 600 g), dibersihkan
- 2 sdm arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm jahe segar, potong jadi 8 irisan
- 1 daun bawang, potong sepanjang 4 cm
- 50 g bawang merah
- 30 g minyak goreng
- 15 g udang kering, dibilas
- 1 daun pisang, potong bulat (Ø 18 cm)
- 4 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang, diperas, potong dadu
- 100 g sosis Cina (lapchiong), pembungkus dilepas, potong dadu
- 450 g beras ketan, dibilas
- 1 ½ sdt kecap asin
- ¼ sdt kecap hitam
- 1 sdt gula
- ¾ sdt garam
- 1000 g air
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
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