Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g air
- 2 jamur shitake segar, iris-iris
- 40 g wortel, diparut
- ½ batang seledri (Chinese celery), diparut
- 1 sdt kunyit bubuk
- 300 g tahu padat (taukwa) (berkisar 2 blok), ditumbuk
- 2 sdm 3-booster powder (lihat tips)
- 1 sdm shoyu (kecap asin Jepang)
- 1 jumput garam batu, sesuai selera
- 2 sdm minyak wijen murni
- 10 daun selada
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
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