Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g minyak wijen
- 100 g jahe segar, diparut
- 1200 g ayam kampung, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)
- 20 g jamur kuping hitam kering, direndam hingga lunak, dirobek-robek
- 500 g mijiu (anggur beras ketan Cina)
- 2 sdt garam
- 1 sdt gula batu (optional)
- 20 g goji berry
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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