Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
γρ. αχιβάδες, φρέσκιες, καθαρισμένες
oder 400 γρ. μύδια, φρέσκα, καθαρισμένα, κλειστά - 800 γρ. νερό, και λίγο ακόμα για τις αχιβάδες
- 1 - 2 κ.γλ. θαλασσινό αλάτι, και λίγο ακόμα για τις αχιβάδες
- 300 γρ. ωμές γαρίδες, με το κέλυφος
- 2 σκελίδες σκόρδο
- 200 γρ. ψιλοκομμένες ντομάτες, σε κονσέρβα
- 150 γρ. κόκκινη πιπεριά, σε κομμάτια
- 150 γρ. πράσινη πιπεριά, σε κομμάτια
- 70 γρ. ελαιόλαδο
- 150 γρ. λευκό κρασί
- 2 κ.σ. φύλλα μαϊντανού, ψιλοκομμένα
- 1 πρέζα σαφράν
- 350 γρ. ρύζι για ριζότο (π.χ. arborio) (βλ. παραλλαγή)
- 50 γρ. χυμό πορτοκαλιού, φρεσκοστυμμένο
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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