
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
50
g Miso-Paste
oder 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten) in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kcal / 1841 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
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