Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 γρ. τυρί παρμεζάνα, σε κομμάτια (2 εκ.)
- 180 - 200 γρ. πολτό αμυγδάλου, που έχει περισσέψει από συνταγή για σπιτικό γάλα αμυγδάλου (βλ. συμβουλή)
- 1 κ.γλ. σκόρδο σε σκόνη
- ½ κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- 2 κ.γλ. λιναρόσπορο, αλεσμένο
- 1 κ.γλ. μαγειρική σόδα
- 2 κλωνάρια δεντρολίβανο, φρέσκο (μόνο τα φύλλα), ψιλοκομμένο
- 2 κ.σ. ελαιόλαδο
- 2 - 3 κ.σ. νερό
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Brennwert
- 410 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 9.2 g
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