Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 猪肋排
- 100 克 米 ,需提前浸泡1小时洗净沥干
- 80 克 红薯 ,去皮,切2×2厘米块
- 6 颗 青菜 ,洗净
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 1 小撮 盐
- 5 克 蚝油
- 5 克 花生酱
- 5 克 料酒
- 5 克 糖
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜 ,切丝
- 15 克 豆豉
- 5 克 油
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 3854 kJ / 922 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 114.8 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 488.5 mg
In Kollektionen
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