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Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
TM6

Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

Marinade

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
  • 2 Prisen Chili, gemahlen
  • 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 15 g brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt, gemahlen
  • 30 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 30 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 20 g Sojasauce
  • 10 g Honig
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Hühnerflügel

Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln

  • 1500 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 2 EL brauner Zucker
  • 3 Zweiglein Thymian, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4058 kJ / 971 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
53 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1514 mg

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