Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 吉士粉
- ½ 茶匙 可可粉 (约1克)
- ½ 茶匙 黑芝麻 (约2克)
- 200 克 高筋面粉
- 30 克 木薯淀粉
- 30 克 糯米粉
- 120 克 牛奶
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 20 克 橄榄油
- 2 小撮 盐
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆 ,去皮,切约0.5厘米厚片
- 20 克 糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 964 kJ / 230.6 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 22.3 mg
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