Kompatible Versionen
Polędwiczki wieprzowe faszerowane śliwkami z ziemniakami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 polędwiczki wieprzowe (po 500 g)
- 35 śliwek suszonych, bez pestek (ok. 340 g)
- 2 łyżki oleju
- sól, do natarcia mięsa i oprószenia ziemniaków
- pieprz czarny, mielony, do natarcia mięsa
- 1250 g wody
- 1200 g ziemniaków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 190 g cebuli, przekrojonej na pół
- 3 ząbki czosnku
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
oder 1 ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszonej - 15 g koncentratu pomidorowego
-
1 - 2
łyżki skrobi kukurydzianej
oder 1 - 2 łyżki skrobi ziemniaczanej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r629554