Kompatible Versionen
Pizzaiola z kurczaka z purée selerowo-ziemniaczanym
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzaiola z kurczaka
- 200 g sera żółtego, np. gouda, edam, ementaler, cheddar, twarda mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 800 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 600 - 800 g krojonych pomidorów, z puszki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka cukru
Purée selerowo-ziemniaczane
- 600 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 450 g korzenia selera, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 390 g mleka
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 ½ łyżeczki oregano, suszonego
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2235 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r613903