Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g hjertemusling, friske, rensede
oder 400 g musling, friske, rensede - 800 g vand, plus ekstra til muslinger
- 1 - 2 tsk havsalt, efter smag, plus ekstra til muslinger
- 300 g rejer, hele, upillede
- 2 fed hvidløg
- 200 g hakkede tomater, dåse
- 150 g rød peberfrugt, skåret i mindre stykker
- 150 g grøn peberfrugt, skåret i mindre stykker
- 70 g olivenolie
- 150 g hvidvin
- 2 spsk persilleblad, frisk, groft hakket
- 1 knivspids safran
- 1 - 2 tsk havsalt, til smag
- 350 g ris, kortkornede (f.eks. paella ris) (se tip)
- 50 g appelsinsaft, friskpresset
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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