Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ris
- 1200 g vand
- 1 tsk havsalt
- 400 g risotto ris (e.g. Arborio, carnaroli)
- 25 g smør, tern
- 80 g parmesan ost, revet (se tip)
- 1 æg, medium
- 1 knivspids safran, stødt
Ragù Sauce
- 40 g løg, kvarte
- 30 g olivenolie
- 100 g hakket oksekød, i mindre stykker
- 200 g hakkede tomater, dåse
- 30 g svampe, friske, skiver
- 1 spsk tomatpure
- ½ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 70 g ærter, frost
Ris Boller
- 2 æg, medium, piskede
- 300 g mozzarella, drænet, skåret i 18 stykker
- 100 - 150 g rasp
- vegetabilsk olie, til stegning
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Brennwert
- 147 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
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