Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmentaler ost, skåret i stykker (2 cm)
- ½ bundt persille, frisk (approx. 10 g), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 2 fed hvidløg
- 70 g rød peberfrugt, skåret i mindre stykker
- 120 g løg, kvarte
-
20
g ghee smør, usaltet
oder smør, tern - 1 spsk tomatpure
- 1 ½ spsk sød paprika
- ¼ - ½ tsk paprika, for smag
- 600 g kød, uden sener og ben, tern (3 cm)
-
1
grøntsagsboullion, terning (0,5l), smuldret
oder 1 tsk med top grøntsagsboullion - 1 stykke citronskal (ca. 2-3 cm)
- 1 tsk havsalt
- ½ - 1 tsk sort peber, stødt, til smag
- 250 g vand
- 150 g ris, langkornet
- 2 spsk cremefraiche, til servering
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2204 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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