Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fed hvidløg
- 200 g løg, kvarte
- 40 g olivenolie
- 500 g oksekød, tern (2 cm)
- 30 g tomatpure
- 3 tomat, tern
-
1
okseboullionterning (0,5l), smuldret
oder 1 tsk med top kødfond - 760 g vand
- 1 spsk merian, frisk
- 2 spsk sød paprika
- 1 tsk paprika
- ½ tsk kommenfrø
- 1 laurbærblad, tørret
- tabasco, til smag
- 1 tsk havsalt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 30 g hvedemel
- 200 g rød peberfrugt, skiver (1 cm)
- 200 g grøn peberfrugt, skiver (1 cm)
- brød med sprød skorpe, til servering
- oregano, frisk, til pynt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
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