
Kompatible Versionen
Sałatka z żółtej soczewicy z fetą, orzechami laskowymi i grejpfrutem
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g orzechów laskowych
oder 50 g orzechów laskowych, prażonych bez skórek (patrz wskazówka) - 100 g żółtej soczewicy, suszonej Melvit
- 1200 g wody
- ½ łyżeczki nasion kozieradki mielonych
- ½ łyżeczki soli
- 30 - 40 g sosu ostrygowego
- 15 g szczypiorku, świeżego posiekanego
- 170 - 200 g grejpfruta (1 szt.), pokrojonego w 1,5 cm kostkę
- 75 g sera feta pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 łyżeczka czosnku, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 228.1 kcal / 955.1 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g