黑三剁
TM6 TM5

黑三剁

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 红辣椒,长的 ,去蒂切段
  • 50 克 新鲜青辣椒 ,去蒂切段
  • 100 克 大头菜 ,选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
  • 30 克 油
  • 1 片 姜
  • 300 克 猪肉肉糜
  • 5 克 料酒 (约1茶匙)
  • 5 克 糖 (约1茶匙)
  • 10 克 生抽
  • 5 克 葱 ,切末
  • 1 茶匙 麻油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1367 kJ / 327 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
24.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
952.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r397274