Geräte und Zubehör
Pan de naranja cristalizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
25 rebanadas
Zutaten
-
150 g de cáscara de naranja cristalizada
-
150 g de leche descremada
-
150 g de jugo de naranja
-
50 g de azúcar morena
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
550 g de harina
-
4 cdas de semillas de amapola
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
387 kJ /
93 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de elote
2 Std.
Nieve rápida de fruta
5 Min
Pastel de nueces
1 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Pan de elote
1 Std.
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Panqué de nuez
50 Min
Pay de queso
6 Std.
Panqué de zanahoria
1 Std.