打拋豬肉
TM31 TM5 TM6

打拋豬肉

3.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 1 - 2 根 新鮮紅辣椒, 去籽切碎
  • 5 克 薑
  • 5 克 紅蔥頭
  • 1 大匙 油
  • 300 克 豬絞肉 (粗)
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 味醂
  • 2 大匙 是拉差香甜辣椒醬
  • 1 大匙 米酒
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 20 片 新鮮九層塔, 只取葉子、切碎
  • 1 大匙 魚露

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
579 kJ / 138 kcal
Eiweiß
15.135 g
Kohlenhydrate
2.412 g
Fett
6.533 g
Ballaststoffe
0.245 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte