XO干貝醬炒雞棒腿
TM5 TM6

XO干貝醬炒雞棒腿

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

XO干貝醬

  • 200 克 紅蔥頭
  • 200 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 130 克 蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)
  • 65 克 乾干貝, 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎
  • 65 克 蝦米
  • 50 克 蠔油

XO醬炒雞棒腿

  • 10 隻 帶皮雞小腿
  • 50 克 新鮮香菇, 切片
  • 20 克 蔥, 切段

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
2248 kJ / 537 kcal
Eiweiß
36.1 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte