Champignons farcis à la saucisse

Champignons farcis à la saucisse

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 morceaux

Zutaten

  • 85 g chapelure de panko
  • 10 brins de thym frais feuilles seulement
  • 115 g parmesan en cubes
  • 50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
  • 170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
  • 115 g d'oignon rouge en pièces
  • ¼ c. à thé sel selon le goût
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 450 g chair à saucisse cassé en morceaux
  • 140 g de fromage à tartiner en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 2.9 g
Brennwert 231.8 kJ / 55.4 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen