Polenta de canjica branca

Keine Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções

Zutaten

  • queijo parmesão
    40 g
  • milho branco canjica
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva
    20 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 738.4 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 833.5 kJ / 199.2 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen