Geräte und Zubehör
Polenta de canjica branca
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
738.4 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
833.5 kJ /
199.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chefs Thermomix
3 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de Natal
Keine Bewertungen
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Vinho quente
25 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Salada de quinoa
40 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Tartar de salmão
10 Min
Pão de queijo com linguiça
45 Min