Geräte und Zubehör
Doce de dióspiro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
840 g
Zutaten
-
dióspiro maduro, s/ casca800 g
-
açúcar300 g
-
sal1 pitada de
-
pau de canela1
-
casca de laranja2 tiras de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
18.9 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
860.4 kJ /
205.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de dióspiro
5 Std. 30 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Polpa de tomate
2 Std. 20 Min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 Min
Batido de pêssego
5 Min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 Std. 40 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Pão rápido
1 Std.