Geräte und Zubehör
Base de tomate frito
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
580 g
Zutaten
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 580 g
Natrium
5678.9 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
4235 kJ /
1012 kcal
Fett
72.8 g
Ballaststoffe
22.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
90.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Salsa boloñesa vegana
50 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Tomate frito
25 Min
Patatas con costillas
1 Std. 30 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Gazpacho
10 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min