Omelettes aux légumes

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
  • 200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de champignons frais en quartiers
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 4 œufs
  • 50 g de jambon cuit en tranches
  • 125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 751 mg
Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1359.3 kJ / 324.9 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen