Geräte und Zubehör
Crumble de alperce sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
28 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Pão crocante sem glúten
3 Std.