Geräte und Zubehör
Pan Ciabatta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina y un poco más para enharinar
-
2 cucharaditas de sal
-
6 cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1176.2 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2432.6 kJ /
581.4 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
119.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Demo Perú
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Merengue suizo
27 Min
Manjar blanco
25 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Queque de naranja
1 Std.
Pan amasado
55 Min
Mayonesa higienizada
5 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min