Pan Ciabatta

Pan Ciabatta

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
    20 g de levadura seca
  • 600 g de harina y un poco más para enharinar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1176.2 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 2432.6 kJ / 581.4 kcal
Fett 2.3 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 119.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen