Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertKirschtomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Triple Erdbeertraum
10 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min