Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertKirschtomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min