Spaghettis aux tomates et aux champignons

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (optional) selon les goûts
  • 100 g de lardons (optional) en dés
  • 80 g de champignons de Paris, frais en tranches
    80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g d'eau
  • 300 g de spaghetti

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Eiweiß 11.7 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 63.7 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 469 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen