酥脆螺旋红薯煎饼
TM6

酥脆螺旋红薯煎饼

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 600 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
  • 3 - 4 个 蒜瓣
  • 40 克 青葱 ,切碎
  • 1 条 新鲜辣椒 ,去籽,切碎
  • 30 克 新鲜姜 ,切薄片(2毫米)
  • 2 个 蛋
  • 20 克 玉米粉 (淀粉)
  • 1 汤匙 白芝麻
  • 1 茶匙 咖喱粉
  • 1 汤匙 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
  • 1 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 食油 ,煎炸用
  • 新鲜芫荽 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 块(pc)
Brennwert
83.7 kcal / 350.1 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
243.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte