
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- 3 - 4 个 蒜瓣
- 40 克 青葱 ,切碎
- 1 条 新鲜辣椒 ,去籽,切碎
- 30 克 新鲜姜 ,切薄片(2毫米)
- 2 个 蛋
- 20 克 玉米粉 (淀粉)
- 1 汤匙 白芝麻
- 1 茶匙 咖喱粉
- 1 汤匙 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 食油 ,煎炸用
- 新鲜芫荽 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 块(pc)
- Brennwert
- 83.7 kcal / 350.1 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 243.4 mg