Geräte und Zubehör
Dadel- en Haverdrank
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 glazen
Zutaten
-
dadels, ontpit50 g
-
water1500 g
-
havervlokken30 g
-
zonnebloemolie1 tl
-
vanille-extract, natuurlijk1 tl
-
zout1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 glazen
Natrium
208.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wij vieren onze eigenheid
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Wit Brood
Keine Bewertungen
Hertenzadel met Veenbessencompote, Champignonknoedels en rode Kuri-pompoen
Keine Bewertungen
Mini Burgers
Keine Bewertungen
Drie soorten melk cake
2 Std.
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen
Pindakaas Kikkererwten Koekjes
35 Min
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Pompoen-Appelcake met Havervlokken
1 Std. 20 Min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Mosselen met Frietjes
45 Min
Express Aardbeien Dessert
5 Min
Brusselse Wafels
1 Std.