Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
cogumelos desidratados30 g
-
água530 g
-
cogumelos marron cortados em quartos ou em fatias300 g
-
azeite20 g
-
chalota150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco20 g
-
água até perfazer 900 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos40 g
-
queijo parmesão em lascas60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.3 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
2348.7 kJ /
561.4 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min