鮮蝦煎蛋餅
TM6 TM5 TM31

鮮蝦煎蛋餅

3.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 克 白色鷹嘴豆
  • 100 克 蔥 切碎
  • 5 枝 新鮮巴西利 只取葉子
  • 320 克 水
  • 100 克 麵粉
  • ½ 茶匙 泡打粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 130 克 蝦仁
  • 橄欖油 油炸用

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
38 kcal / 160 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte