鮮蝦煎蛋餅
TM31 TM5 TM6

鮮蝦煎蛋餅

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 白色鷹嘴豆
  • 100 克 蔥, 切碎
  • 5 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
  • 320 克 水
  • 100 克 麵粉
  • ½ 茶匙 泡打粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 130 克 蝦仁
  • 橄欖油, 油炸用

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
160 kJ / 38 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte