蒜蓉粉絲蒸白菜
TM5 TM6

蒜蓉粉絲蒸白菜

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 蒜頭
  • 30 克 紅蘿蔔, 切塊
  • 10 克 乾香菇, 浸泡至軟
  • 20 克 油
  • 80 克 冬粉, 沖水至軟、剪對半
  • 150 克 大白菜, 切段
  • 20 克 醬油膏
  • 10 克 糖
  • 200 克 水
  • 30 克 金針菇, 切小段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
639 kJ / 152 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte