Geräte und Zubehör
Quark and Semolina Dumplings with Fresh Berry Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
quark (curd cheese)250 g
-
medium egg1
-
durum wheat semolina70 g
-
plain flour45 g
-
unsalted butter diced30 g
-
panko breadcrumbs70 g
-
caster sugar30 g
-
frozen mixed berries300 g
-
caster sugar to taste30 - 60 g
-
vanilla bean paste2 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
-
water1500 g
-
fine sea salt plus 1 pinch1 tsp
-
icing sugar for dusting
-
grated lemon zest for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
279.7 kcal /
1170.1 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
606.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creamy chicken and broccoli pasta
30 Min
Parmesan Mini-puddings, Steamed Beef, Vegetables and Gravy
Keine Bewertungen
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Chai Vanilla Mocktail
45 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Peanut Butter Cookies
45 Min
Dairy-free Coconut Ice Cream
10 Std. 30 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Power Muesli
25 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 Std. 15 Min
Quick Bread Rolls
45 Min