Kompatible Versionen
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flavored Bread Crumbs
-
2
oz bread roll
oder 2 oz white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh cilantro
oder 5 sprigs fresh parsley
Three Courses
- 9 oz carrots, cut into pieces (1 in.), divided
- 9 oz zucchini, cut into pieces (1 in.), divided
- 3 ½ oz leek, white part only, sliced, divided
-
18
oz boneless, skinless chicken breasts, cut into strips (4 in. x ¾ in.)
oder 18 oz turkey breasts, skinless, cut into strips (4 in. x ¾ in.) - 2 tsp salt, divided
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (optional)
-
1
apple, cut into eighths
oder 1 pear, cut into eighths -
1
tbsp sugar
oder 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon, grated zest only
- 5 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 23 oz water
- 4 oz long-grain rice
Béchamel Sauce
- 9 oz milk
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 4658 kJ / 1114 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Berry Mousse
4h 50 min
Shepherd's Pie
1h 15 min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Apple Sauce
20min
Cod with Citrus Butter
50 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Vegetable Soup
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Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Greek Style Pork Stew
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Fruit Smoothie
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Tuna with Penne Pasta
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