Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
oder ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Eiweiß
- 80.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 72.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 989.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Overnight Oats" sans allergènes
Keine Bewertungen
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Miel épicé
10min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Dessert glacé estival
4h 50min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Sablés à l’ananas
2h