Geräte und Zubehör
麻油秀珍菇松阪豬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
松阪肉 切薄片200 克
-
米酒20 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
純芝麻油 或黑麻油15 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭 切片5 克
-
15 克 水米酒15 克
-
秀珍菇130 克
-
枸杞 以清水沖洗過,瀝乾1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
710 mg
Eiweiß
47.9 g
Brennwert
2354.9 kJ /
562.8 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
秋冬山珍
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan