Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切大塊
- 40 克 奶油
- 10 克 油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切小塊
- 150 克 蘑菇 ,切片
- ¾ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 不甜白酒 (optional)
- 60 克 中筋麵粉
- 700 克 雞高湯
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 大匙 新鮮百里香葉
- 200 克 鮮奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1450 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g