Geräte und Zubehör
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Preparação do peru
-
peru (5-6 kg)1
Recheio cremoso de bacon, limão e ervas
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
bacon fatiado cortado em pedaços80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola cortada em quartos1
-
folhas de louro5
-
vinho branco175 g
-
água175 g
Assar
-
salsicha de cocktail pré-cozinhada (optional)20
-
bacon20 tiras de
Molho
-
farinha2 c. sopa de
-
caldo de aves líquido quente750 g
-
vinho do Porto (opcional)20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2236.9 mg
Eiweiß
126.6 g
Brennwert
5167.9 kJ /
1235.2 kcal
Fett
70.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Keine Bewertungen
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Frango à Brás
35 Min