Geräte und Zubehör
Morotskaka
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 bitar
Zutaten
Morotskaka
-
morot skalad och i bitar (3 cm)300 g
-
stora ägg3
-
farinsocker350 g
-
50 g crème fraîche, min. 30 % fetthaltgräddfil50 g
-
solrosolja + extra för smörjning160 g
-
fullkornsmjöl250 g
-
bikarbonat1 tsk
-
malen muskot½ tsk
-
malen kanel2 tsk
-
salt½ tsk
Frosting
-
socker1 msk
-
apelsin endast tunna bitar skal1
-
färskost Philadelphia Original300 g
-
honung efter smak15 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skiva
Natrium
251.6 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1757.7 kJ /
420.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor: Kom igång
21 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Değerlendirme yok
Jultårta
Değerlendirme yok
Fruktkaka
Değerlendirme yok
Citronkaka
Değerlendirme yok
Tigerkaka
Değerlendirme yok
Kasutera (Japansk honungskaka)
Değerlendirme yok
Sockerkaka/tårtbotten
1sa 50 dk
Bananbröd
Değerlendirme yok
Scones
30 dk
Pistagemuffins
40 dk
Trefärgade muffins
1sa 30 dk
Kokos- och hallonmuffins
1sa 40 dk