Muffins au chocolat à l’Egg poacher

Muffins au chocolat à l’Egg poacher

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 pièces

Zutaten

  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 50 g de chocolat noir en morceaux
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de poudre à lever (5 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1376.8 kJ / 329.1 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen