Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 西葫芦 ,切成能放入进料口的长度
- 5 克 新鲜莳萝
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 200 克 奶油乳酪 ,软化
- 适量 新鲜莳萝 ,切碎,装饰用
- 200 克 烟熏三文鱼 , 切片
- 适量 芝麻菜 ,用于装饰
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 533 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 240 mg