Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 水
- 40 克 紫洋蔥 ,切粗絲
- 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 片 莫札瑞拉乳酪
- 4 片 全麥吐司,切片
- 油 ,刷油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1392.1 kJ / 332.7 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 804.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
甘香蝦
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Keine Bewertungen
旗開得勝旗魚丸
45 Min
義大利鮭魚方餃
Keine Bewertungen
燉牛肩佐義大利餃
Keine Bewertungen
蕃茄乳酪鹹餅乾(無麩質)
Keine Bewertungen