
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,切半
- 100 克 切達乳酪 ,切塊,(約5-6 公分)
- 170 克 酸奶油
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 5 克 新鮮細香蔥 ,切碎,多備一些裝飾用
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 香蒜粉 (optional)
- 4 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽 ,多備一些
- 油 ,抹油用
- 黃檸檬 ,切角 (optional)
- 乾辣椒碎片 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 199.1 kcal / 833 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
草莓乳酪玫瑰捲
Keine Bewertungen
起司玉米馬鈴薯
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
梅干菜滷筍丁
Keine Bewertungen
鮮蝦佐哇沙米美乃滋
Keine Bewertungen
蘋果塔(TM6)
Keine Bewertungen
巧克力沙漠玫瑰脆餅
55 Min