Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 1 vanilla pod
- 500 g whole milk
- 20 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 60 g caster sugar
- 2 pinch fine sea salt
- 150 g plain flour
- 140 g cider
- 15 g sunflower oil, plus extra, for frying
- 2 medium eggs
Finalisation
- 400 g apples, large, cored, unpeeled, stems removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- flaked almonds, for garnishing
- icing sugar, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2072.4 kJ / 495.3 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 122.8 mg
Alternative Rezepte
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Lemonade
5 Min
Candied Almond
10 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Pina colada mocktail
5 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
French onion dip
45 Min