Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 46.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 41.5 mg
Alternative Rezepte
Red Velvet Cookies
3h
Spaghetti Muffins
55 min
Red Velvet Waffle
20 min
Pistachio cream
15 Min
Tex-Mex Bowl
50 min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Keine Bewertungen
Hokkaido Cupcakes
45 min
Amaretto Sour
10min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Moroccan Mint Tea
25 min