紅油抄手
TM6 TM5 TM31

紅油抄手

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 克 薑 切末
  • 180 克 豬絞肉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 1 ½ 茶匙 香油 可多備一些
  • 3 茶匙 醬油
  • 20 張 餛飩皮
  • 1500 克 水
  • 2 茶匙 米醋
  • 1 - 2 茶匙 紅辣椒油
  • 1 枝 蔥 切蔥花
  • 30 克 榨菜 切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
214 kcal / 899 kJ
Eiweiß
13.246 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
24.911 g
Ballaststoffe
0.983 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte